1/2 kg de almejas, 1/2 kg de rape, 800 g. de cabracho, 1 cebolla 3 dientes de ajo,18 gambas,
1zanahoria, una cucharada de pimentón rojo dulce, agua, aceite y sal.
Limpiar el cabracho y darle un ligero hervor
en agua con sal. Cuando esté cocido, escúrrelo y resérvalo.
Aparte, prepara un caldo con las espinas del cabracho y las del rape. Colar y reservar.
En una sartén con aceite, fríe la cebolla, pelada y rallada, los ajos, pelados y picados, y la zanahoria picada. Agrega el pimentón, las gambas lavadas y las almejas bien limpias, así como el rape cortado a dados. Rehogar bien todo junto
unos minutos todo junto unos minutos y retirar del fuego.
Poner el pan reservado a calentar y añadir el sofrito con las gambas y las almejas. Incorporar la carne del cabracho troceada y la carne del rape. Mezclar todo muy bien y servir muy caliente.
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