jueves, 22 de abril de 2010

PASTEL DE SOLETILLAS Y FRUTA


500g de frutas: fresas, melocotón, albaricoques, kiwis. - 50 bizcochos de soletilla. - 25 cl de nata para montar. - 1 bote de queso fresco blanco. - 1/4 l de leche. - 4 cucharadas de azúcar.
Lavar todas las frutas y escurrirlas. Reservar algunas para decorar al final y cortar en trocitos el resto.
Mezclar el queso con la nata montada. Añadir el azúcar y reservar.
Tapizar el fondo y las paredes de un molde de flan (de paredes lisas) con los bizcochos ligeramente embebidos en la leche.
Verter en el interior 1/3 de la mezcla de queso y sobre éste la mitad de la fruta.
Disponer sobre la fruta una capa de bizcochos embebidos ligeramente en leche. Continuar así hasta terminar con una capa de bizcochos.
Cubrir con un plato y poner sobre él un peso. Ponerlo en el frigorífico durante 3 horas mínimo.
Decorar con el resto de frutas antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario