lunes, 5 de abril de 2010

ROLLOS DE BONITO

Medio kg. bonito, que apenas tenga piel ni espina-cebolla, ajo, perejil-2 huevos, pan rallado
aceite, 1/2 vasito de vino blanco, sal, miga de pan-harina, un trocito de tocino jamón.


La bonito se le quitan las espinas y la piel, dejando solo la carne que con las manos limpias se deshará o se picará. Se agregarán tres cucharadas de cebolla muy picada, una ramita de perejil y medio diente de ajo, también el tocino muy picado, una miga de pan deshecha: los dos huevos batidos y la sal necesaria, se mezcla todo muy bien y se hacen rollitos, se rebozan en pan rallado y se doran en abundante aceite. Se ponen en una cacerola, En parte del aceite donde se doraron los rollitos se fríe la cebolla bien picada y una cucharada de harina, se añade agua y medio vasito de vino blanco, se sazona de sal y se echa con los rollos dejándolo cocer,se sabe cuando están cocidos pinchandolos con con una aguja. La salsa se cuela sobre los rollos de bonito.

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