lunes, 12 de abril de 2010

BRAZO DE GITANO


3 huevos-100g de azúcar-100g de harina-1/2 cucharadita de levadura, la ralladura de un limón.
PARA EL RELLENO
300g de nata montada-fresas, para adornar azúcar lustre.
Preparar el bizcocho: trabajar las yemas con el azúcar y la ralladura del limón. Añadir la harina y la levadura, mézclarlo todo muy bien y agregar las claras a punto de nieve.
En una fuente para el horno , previamente engrasada con mantequilla, se extiende la masa, dándole una forma rectangular. Dejar cocer al horno 10 minutos.
Después, se vuelca la masa sobre un paño, enrollar el bizcocho junto con el paño y dejese enfriar. Una vez frío, se extiende el bizcocho y se coloca sobre él la nata montada y las fresas laminadas, enrollar el brazo de gitano cuidadosamente (como si fuera un canelón) y espolvorear la parte superior con azúcar lustre.

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