3 naranjas - 6 mandarinas - 1/2 cucharadita de miel - 1 yogur tipo griego - 40g de pasas de Corinto - 3 cucharadas de rom.
Dejar reblandecer las pasas de Corinto en un bol con el ron durante 10-15 minutos. Exprimir 2 mandarinas y mezclar el zumo obtenido con la miel. Pelar los cítricos restantes, eliminando también la piel blanca que los recubre, y separarlos en gajos.
Cortar los gajos de naranja en trozos, distribuirlos en 4 copas o platitos de postre junto con los de mandarina. Regar con el zumo de mandarina mezclado con la miel, verter el yogur sobre la fruta y repartir por encima las pasas escurridas. Si se desea , se puede decorar con unas hojitas de menta.
LAS PASAS
Pueden utilizarse tanto en platos dulces como salados. Las más utilizadas en cocina son las pasas de Corinto, pero también puedes usar las de Málaga, más grandes y dulces.
Marisaaaaaaaaaa!!! que peligro........ver tantas cosas deliciosas a primera hora de la mañana....es una tortura .....se me hace la boca agua.....
ResponderEliminarPorque me falta algún ingrediente si no....la lio. Un beso guapa.