miércoles, 14 de abril de 2010

PUDDING DE MANZANAS



4 manzanas, un bote pequeño de leche condensada, 4 huevos, 20 bizcochos alargados, 50 g. de pasas de Corinto, 1 copita de coñac, azúcar para caramelizar el molde.

Diluye la leche condensada en 200ml. (un vaso de agua) y mézclala con los huevos batidos. Pela las manzanas y córtalas en láminas gruesas . Remoja las pasas en el coñac durante unos quince minutos y escúrrelas.
Carameliza una flanera con el azúcar y llénala con capas alternadas de manzanas bizcochos y pasas (debes terminar con una capa de bizcochos). Vierte por encima la leche y huevos y presiónalo para que los bizcochos se impregnen bien del líquido.
Cuécelo en el horno al baño maría hasta que esté cuajado ( una hora aproximadaménte).
Desmóldalo cuando esté frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario