martes, 20 de abril de 2010



Si te han quedado trozos pequeños de distintos quesos que no puedes servir en la mesa, no los tires y utilizalos así.



EN ACEITE PARA EL APERITIVO. Córtalos en dados y mézclalos: no importa si son distintos, lo que importa es que sean de la misma consistencia. Introdúcelos en un tarro de cristal con granos de pimienta, hoja de laurel y cúbrelos con aceite de oliva. Cierra el tarro, introdúcelo en el frigorífico y déjalos aromatizar durante unos días.



FUNDIDOS, PARA CONDIMENTAR. Córtalos o rállalos y derrítelos, a fuego lento, con leche o nata líquida. Servirán para condimentar pasta o verduras.


EL VINO A LA HORA DE COCINAR

SETAS: con los platos a base de setas se pueden combinar tanto los blancos como los tintos.
Pero es muy importante.
Si prefieres apreciar todo el savor de las setas y las salteas, Acompáñala y ques con un blanco seco. Pero lo importate es que el vino que elijas sea aromatico y que perfume y sabor tengan trazas de monte abajo, por ejemplo , musgo o frutos del bosque.

1 comentario:

  1. En casa la verdad no sobra nunca el queso, nos gusta mucho, pero tengo un cuñao en Cadiz que le gusta mucho en aceite....cundo venga le sorprenderé con los granos de pimienta y la hojita de laurel, que seguro le da un toque aún más rico.

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