Ingredientes
- 6 huevos
- 300 gr de gambas
- 200 ml de mayonesa
- 300 gr de gambas
- 200 ml de mayonesa
- Kétchup y mostaza,sal.
Preparación
Preparación
En un cazo se ponen a cocer los huevos aproximadamente 5 minutos hasta que estén duros. Enseguida enfríalos bajo el agua del grifo, pélalos y córtalos a lo largo por el medio. Se quita las yemas que deben ser deshechas en un cuenco.
Freír las gambas (peladas), incorporarlas a las yemas.
Con la mayonesa, el kétchup, la mostaza, y una pizca de sal preparar una salsa y añadir a la yema.
Mezclar todo hasta que se forme una pasta, con la cual se rellenan los huevos.
Disponer los huevos en una bandeja previamente forrada con lechuga picada.
Freír las gambas (peladas), incorporarlas a las yemas.
Con la mayonesa, el kétchup, la mostaza, y una pizca de sal preparar una salsa y añadir a la yema.
Mezclar todo hasta que se forme una pasta, con la cual se rellenan los huevos.
Disponer los huevos en una bandeja previamente forrada con lechuga picada.
UFFFFFFFFFFFFFF ESTO TIEN QUE TAR DE MUERTE, UN BESIN Y MUNCHES GRACIES POR LES RECETINES QUE PA LES FLAQUINES COMO YO VIENENNOS DE MARAVILLA, JIIJIJIJIJI UN BESIN MUY GRANDE
ResponderEliminar