martes, 30 de noviembre de 2010

HUEVOS RELLENOS CON GAMBAS


Ingredientes

- 6 huevos
- 300 gr de gambas
- 200 ml de mayonesa
- Kétchup y mostaza,sal.

Preparación

En un cazo se ponen a cocer los huevos aproximadamente 5 minutos hasta que estén duros. Enseguida enfríalos bajo el agua del grifo, pélalos y córtalos a lo largo por el medio. Se quita las yemas que deben ser deshechas en un cuenco.
Freír las gambas (peladas), incorporarlas a las yemas.
Con la mayonesa, el kétchup, la mostaza, y una pizca de sal preparar una salsa y añadir a la yema.
Mezclar todo hasta que se forme una pasta, con la cual se rellenan los huevos.
Disponer los huevos en una bandeja previamente forrada con lechuga picada.

1 comentario:

  1. UFFFFFFFFFFFFFF ESTO TIEN QUE TAR DE MUERTE, UN BESIN Y MUNCHES GRACIES POR LES RECETINES QUE PA LES FLAQUINES COMO YO VIENENNOS DE MARAVILLA, JIIJIJIJIJI UN BESIN MUY GRANDE

    ResponderEliminar