•Chorizos frescos.
•Patatas.
•Vino blanco.
•Sal.
•Aceite de oliva
•Patatas.
•Vino blanco.
•Sal.
•Aceite de oliva
Se lían primero los chorizos en papel de Albal y se les vierte vino blanco. Se esconden en las cenizas de la lumbre calientes
Hacemos lo mismo con las patatas que se pincharán, se les pone sal y aceite de oliva y se esconden en las más cenizas que estén más calientes que la de los chorizos.
Se sacan, se rompen en el plato las patatas, se les pone aceite de oliva y sal.
Se ponen rodajas de chorizo por encima.
Hacemos lo mismo con las patatas que se pincharán, se les pone sal y aceite de oliva y se esconden en las más cenizas que estén más calientes que la de los chorizos.
Se sacan, se rompen en el plato las patatas, se les pone aceite de oliva y sal.
Se ponen rodajas de chorizo por encima.
Recuerdo haberlos comido así cuando viví un año en Ciudad Real, en una fiesta en la que toda la gente del pueblo salía a las calles y los preparaban en pequeñas hogueras...
ResponderEliminarQue ricas estaban ¿Verdad? Un beso.
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