250 g de zanahoria cocida.
200 g de almendra cruda en polvo.
200 g de azúcar.
50 g de coco rallado.
La piel de un limón.
2 huevos.
150 g de piñones.
200 g de almendra cruda en polvo.
200 g de azúcar.
50 g de coco rallado.
La piel de un limón.
2 huevos.
150 g de piñones.
Cocemos las zanahorias peladas y una vez cocidas escurrimos y dejamos que se enfríen. Se pasa la zanahoria cocida por el pasapurés y se mezcla con el azúcar, después agregamos la almendra molida, la ralladura de piel de limón y removemos hasta conseguir una masa con una textura uniforme y consistente. Se agrega a la mezcla el coco rallado y una yema de huevo, volvemos a remover. Una vez conseguida la pasta, hacemos bolitas, las pasamos por la clara de huevo batida y las rebozamos con los piñones.
Colocamos las bolitas sobre una bandeja del horno forrada de papel de horno.
Pintamos la superficie de las bolitas con la yema de huevo batida y horneamos a 180º C durante 10 minutos o hasta que se vayan dorando.
Esperamos a que se enfríen y ya podemos consumirlos.
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