miércoles, 17 de noviembre de 2010

CONSEJOS DE COCINA

CREMA PASTELERA SIN PELÍCULA
Al enfriarse la crema pastelera, se forma una delgada película en la parte superior.Para evitarlo, una vez preparada trasládala a un bol, cúbrela con film trasparente, presionándolo ligeramente para que quede bien adherido a la crema, y déjala enfriar.

TARTAS MÁS BRILLANTESPara que las tartas de frutas queden más brillantes y apetitosas, además de untarlas con mermelada, extiende miel por encima. Así, también resultarán más nutritivas.

AGUJERO EN LAS PATATASSi quieres asar unas patatas al horno perfóralas un poco con una aguja o con la punta de un cuchillo, así evitarás que se queden pastosas, ya que la humedad encontrará una vía de escape, y también quedarán mas enteras.

CONSERVAR EL QUESOSEGÚN SU TAMAÑO: Compra los quesos pequeños enteros para que conserven todas sus propiedades. Los más grandes adquiérelos en porciones o pequeñas cantidades, envuélvelos y colócalos en la parte baja de la nevera. Envasados al vacío aguantarán más.

QUESOS FRESCOS: Guárdalos envueltos, en la parte más fría de la nevera, durante dos días.

EVITA CONGELARLOS: Ya que el sabor y el aroma de los quesos se modifica.

A TEMPERATURA AMBIENTE: Saca el queso del frigorífico 30 minutos antes de consumirlo.

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