domingo, 15 de agosto de 2010

TARTA DE CARAMELO Y CHOCOLATE


20 galletas tostadas
100 g mantequilla
Un bote de leche condensada
3 plátanos
Nata montada
Media tableta de chocolate negro



- Meter a las galletas en una bolsa de plástico, y machacar con cualquier objeto que logre hacerlas migas. Poner las migas de galletas en un recipiente.

- Fundir la mantequilla a fuego muy lento y mezclarlo muy bien con las migas de galletas. Luego colocar la mezcla en una fuente redonda, y apretar muy bien para que forme una base. Meter en el frigorífico durante una hora.

- Poner un cazo de agua al fuego y una vez que hierve, poner el bote de leche condensada (sin abrir) dentro. Dejar hervir el bote durante al menos 15 minutos. Luego sacar y abrir con cuidado.

- La leche estará hecha caramelo. Verter el contenido de todo el bote encima de la base de galleta, y dejar enfriar.

- Una vez frío el caramelo, cortar en rodajas los plátanos y colocar encima. Rallar el chocolate, y repartir por toda la tarta.

- Colocar dentro de la nevera durante al menos 2 horas. Servir con nata montada.

2 comentarios:

  1. Muy pero que muy rico. Si pudieras mandarnos un trocito por email ya sería la repera. JEJE.

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  2. En esta vida no hay nada imposible… se intentará… je,je.

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