miércoles, 11 de agosto de 2010

BIZCOCHO CON PASAS

200g de harina,
200g de azúcar,
50g de pasas de Corinto,
50g de mantequilla,
3 huevos,
1 yogur natural,
1 cucharadita de levadura en polvo,
1 limón,
1 cucharada de brandy
sal.

Batir la mantequilla con el azúcar y la corteza rallada del limón hasta obtener una mezcla espumosa. Se añade el yogur mezclado con las yemas y, sin dejar de batir, el zumo del limón. Se pone la harina, la levadura y una pizca de sal en un cuenco. Agregar la mezcla anterior poco a poco y sin dejar de remover. Incorporar las pasas, previamente remojadas en el brandy, y las claras montadas a punto de nieve.
Se vierte la mezcla en un molde enharinado y cocer a horno suave durante una hora.
Una vez hecho se deja enfriar antes de desmoldar. Se espolvorea la superficie con azúcar lustre.

2 comentarios:

  1. Hum, qué ricas las pasas metidas entre el suave bizcocho...

    ResponderEliminar
  2. una recetina muy rica, gracies!!

    ResponderEliminar