domingo, 15 de agosto de 2010

CHOPA


Ingredientes: 1 chopa hermosa, 5 dientes de ajo, 1 vasito de vino blanco, 1 chorrito de brandy, 1 chorrito de vinagre, 1 guindilla, Aceite, Sal

Preparación:
Sazonamos la chopa con sal e introducimos uno de los ajos crudos en la cabeza y otro en el vientre; regamos con medio vaso de agua y una cucharada de aceite. Metemos al horno precalentado a 180º durante 15 minutos. Sacamos la chopa tras ese tiempo, la abrimos a la mitad y la despojamos de la espina. Regamos entonces con un sofrito que habremos hecho poniendo en un sartén con aceite caliente los ajos restantes cortados en láminas, a los que añadiremos, cuando empiecen a dorarse, la guindilla, el vino blanco, el brandy y el vinagre. Ojo al añadir el vinagre, ya que puede coger fuego: tápelo inmediatamente. Damos a esta mezcla un breve hervor antes de verterlo por la chopa.

2 comentarios:

  1. Por lo chulo que tienes el blog te mereces un premio, si pasas por "Mirando atrás" lo encontrarás...je,je...un beso.

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  2. Con personas como tú… merece la pena tener un blog Muchísimas gracias.
    Un beso.

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