Ingredientes: 1 chopa hermosa, 5 dientes de ajo, 1 vasito de vino blanco, 1 chorrito de brandy, 1 chorrito de vinagre, 1 guindilla, Aceite, Sal
Preparación:
Sazonamos la chopa con sal e introducimos uno de los ajos crudos en la cabeza y otro en el vientre; regamos con medio vaso de agua y una cucharada de aceite. Metemos al horno precalentado a 180º durante 15 minutos. Sacamos la chopa tras ese tiempo, la abrimos a la mitad y la despojamos de la espina. Regamos entonces con un sofrito que habremos hecho poniendo en un sartén con aceite caliente los ajos restantes cortados en láminas, a los que añadiremos, cuando empiecen a dorarse, la guindilla, el vino blanco, el brandy y el vinagre. Ojo al añadir el vinagre, ya que puede coger fuego: tápelo inmediatamente. Damos a esta mezcla un breve hervor antes de verterlo por la chopa.
Preparación:
Sazonamos la chopa con sal e introducimos uno de los ajos crudos en la cabeza y otro en el vientre; regamos con medio vaso de agua y una cucharada de aceite. Metemos al horno precalentado a 180º durante 15 minutos. Sacamos la chopa tras ese tiempo, la abrimos a la mitad y la despojamos de la espina. Regamos entonces con un sofrito que habremos hecho poniendo en un sartén con aceite caliente los ajos restantes cortados en láminas, a los que añadiremos, cuando empiecen a dorarse, la guindilla, el vino blanco, el brandy y el vinagre. Ojo al añadir el vinagre, ya que puede coger fuego: tápelo inmediatamente. Damos a esta mezcla un breve hervor antes de verterlo por la chopa.
Por lo chulo que tienes el blog te mereces un premio, si pasas por "Mirando atrás" lo encontrarás...je,je...un beso.
ResponderEliminarCon personas como tú… merece la pena tener un blog Muchísimas gracias.
ResponderEliminarUn beso.