sábado, 3 de julio de 2010

TRES SANGRÍAS


TRES SANGRÍAS
Vino tinto:Pelar dos peras y cuatro manzanas, quitarles el hueso cortándolas en trozos. Regar con el zumo de un limón.
Poner en el fuego la mitad de las frutas con 5 dl de vino tinto y dejar que hierva para darle más sabor. Dejar enfriar y pasarlo por un colador.
Escurrir las frutas restantes del zumo y colocarlas en el vino. Vierte 3 dl de refresco de lima limón y servir con rodajas de limón y hielo.



Sangría de cava:lavar 200g de fresas y quitarles el rabito. Después, cortar las fresas en láminas y espolvorear con 50g de azúcar.
Colocar las fresas en una jarra y rellenarla con una botella de cava helado.
Servir de inmediato.



De vino blanco: pelar 200g de kiwis y cortarlos en cubos pequeños. Lavar una naranja y cortarla en láminas.
Colocar las frutas en una jarra y añadir 7,5 dl de vino blanco, 3 dl de gaseosa y 150 g de hielo.
Mezclar y servir bien frío.

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