Ingredientes:
• 375 gr. de harina,
• 150 gr. de azúcar,
• Ralladura de 1/2 limón,
• 2 cucharadas de azúcar,
• 1 yema de huevo,
• 3 cucharas de ron,
• 200 gr. de mantequilla,
• 1 yema y 1 cucharada de leche condensada.
•
• La harina, el azúcar, la ralladura del limón, azúcar, la yema, el ron y la mantequilla se unirán hasta formar una masa consistente. Se enfría en la nevera por 1 hora. Estirar la masa hasta tener 1/2 cm de espesor. Con los moldes, hacer las galletas. Colocarlas en una bandeja enharinada. Pintarlas con la yema de huevo y la leche condensada. Colocarlas en el horno precalentado a 200°C. hasta que doren más o menos 10 a 15 minutos.
• 150 gr. de azúcar,
• Ralladura de 1/2 limón,
• 2 cucharadas de azúcar,
• 1 yema de huevo,
• 3 cucharas de ron,
• 200 gr. de mantequilla,
• 1 yema y 1 cucharada de leche condensada.
•
• La harina, el azúcar, la ralladura del limón, azúcar, la yema, el ron y la mantequilla se unirán hasta formar una masa consistente. Se enfría en la nevera por 1 hora. Estirar la masa hasta tener 1/2 cm de espesor. Con los moldes, hacer las galletas. Colocarlas en una bandeja enharinada. Pintarlas con la yema de huevo y la leche condensada. Colocarlas en el horno precalentado a 200°C. hasta que doren más o menos 10 a 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario