jueves, 8 de julio de 2010

PASTEL DE CABRACHO


PASTEL DE CABRACHO

Ingredientes: 1 cabracho de 1 kg. aproximadamente, 5 huevos, 1 puerro, 1 zanahoria y 1 tomate pequeño, 200 ml. de nata líquida, 200 gr. de salsa de tomate, Mantequilla, pan rallado y sal
Preparación: Desmenuzamos y desespinamos el cabracho, previamente cocido entero y limpio (durante 10 minutos) junto con el puerro, la zanahoria, el tomate y la sal. Picamos la carne finamente con un cuchillo, desechando las verduras. En un recipiente mezclamos bien la nata con la salsa de tomate y los huevos. Agregamos el pescado, mezclándolo con cuidado para que se integre bien y sazonamos. Untamos con mantequilla y harina, o pan rallado, un molde rectangular o circular (según preferencias). Vertemos en él la mezcla y cubrimos con papel de aluminio, para posteriormente introducirlo en el horno, dentro de otro recipiente con agua, a fin de cocer al baño María. El tiempo de cocción es de 45 minutos. Antes de sacar, comprobamos pinchándolo con una aguja, que debe de salir limpia. Dejaremos enfriar y desmoldamos. Se sugiere servir con un poco de salsa mayonesa u holandesa.

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