jueves, 8 de julio de 2010

CARNE GOBERNADA


CARNE GOBERNADA

Ingredientes: 750 gr. de carne de ternera, 2 cebollas, 100 gr. de guisantes, 3 zanahorias, 2 pimientos morrones, 1/2 copa de coñac, Aceite, ajo y sal
Preparación: Debemos trocear la carne en pedazos no demasiado pequeños, y le añadiremos la sal con los dientes de ajo machacados. Después de reposar 15 minutos se dora en un sartén con un buen chorro de aceite. Se aparta a una cacerola, y en el sartén anterior y con el mismo aceite se dora una cebolla bien picada, el pimiento y la zanahoria cortados en dados. Cocemos a fuego medio durante 10 minutos e inmediatamente ponemos la carne, mezclándolo todo. Es ahora cuando incorporamos el coñac y dejamos hacer durante dos horas a fuego lento. Mientras, hervimos los guisantes y los añadiremos a la carne cuando haya transcurrido el tiempo indicado. Dejaremos al fuego 20 minutos más.

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