miércoles, 7 de julio de 2010

ALBONDIGAS


•ALBÓNDIGAS DE TERNERA
•Ingredientes: 500 gr. de carne de ternera picada, 100 gr. de carne magra de cerdo, 1/2 pimiento rojo, 2 zanahorias, 100 gr. de cebolla picada, 1 huevo, 100 gr. de pan rallado, Aceite, Perejil, Ajo, Sal.

Preparación: Ponemos en un sartén con aceite caliente el pimiento, la cebolla y el ajo picados. Cuando la cebolla esté transparente, añadimos el perejil y retiramos del fuego para dejarlo enfriar. Agregamos al pan rallado y el huevo batido. Sazonamos y mezclamos con la dos carnes. Damos forma a las albóndigas con las manos, las enharinamos y pasamos por el sartén hasta que se doren. Una vez fritas las reservamos. Para la salsa realizamos un sofrito con una cebolla, 1/2 pimiento rojo, un diente de ajo y dos zanahorias bien picados. Cuando comiencen a dorarse añadimos un vasito de vino blanco, dejamos hacer a fuego lento unos 10 minutos. Pasamos por el chino y lo vertemos sobre la cazuela de la albóndigas, con las que deberá cocer suavemente unos 45 minutos.

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