viernes, 9 de julio de 2010

PATATAS RELLENAS


4 patatas grandes
150gr de carne picada mixta
1 cebolleta
1/2 pimiento rojo
1 diente de ajo
Perejil
Queso rallado
Mantequilla
Aceite de Oliva
Sal


Lavamos bien las patatas. En una fuente de horno engrasamos la base con mantequilla y ponemos las patatas enteras para que se asen, en unos 20 minutos estarán listas. .
Para saber si las patatas estan listas tan sólo debemos pincharlas con un palillo,si el palillo se clava y sale con facilidad,las patatas estarán en su punto.
Mientras se cuecen las patatas en un sartén con un chorrito de aceite de oliva,doramos el ajo y la cebolla con el pimiento laminado, luego añadimos la carne picada, y damos el punto de sal
Una vez asadas las patatas, las partimos por la mitad, y las vaciamos con la ayuda de una cuchara.
En un bol mezclamos la patata que hemos vaciado, la carne picada y el perejil. Rellenamos cada mitad de patata con esta mezcla y espolvoreamos con queso rallado.
Meter de nuevo en el horno “unos 10 minutos”

No hay comentarios:

Publicar un comentario