miércoles, 9 de marzo de 2011

TARTA DE GALLETAS

Ingredientes:
20 galletas rectangulares aproximadamente- 200 g de crema de cacao- 2 cucha. de chocolate en polvo- 1 vaso de leche- 3 cucha. de mermelada- 100 g de nata montada- 200 g de chocolate de cobertura.

Elaboración:
Unta las galletas, sin que se reblandezcan del todo, con leche a la que habrás añadido chocolate en polvo, y ve colocándolas en una bandeja rectangular. Después, úntalas con crema de cacao y sigue formando varias capas con las galletas, alternando, al untar, mermelada y crema de cacao.
Con el chocolate de cobertura, prepara un chocolate espeso y cubre con él la tarta.
Enfría la tarta en la nevera durante 8 o 10 horas. Pasado este tiempo, decórala con la nata y sirve.

2 comentarios:

  1. Es muy parecida a la que hacia mi madre, solamente que ella utilizaba una crema de cafe hecha con mantequilla, nescafe, azúcar y yemas de huevo. Las galletas eran redondas al final las untaba con la crema que había sobrado para darle un aspecto de tronco.

    ResponderEliminar
  2. salu2!! very very wena la rezeta...
    emm y ezo po 5mentarios :/
    los kero bye (K)

    ResponderEliminar