domingo, 6 de marzo de 2011

BIZCOCHO DE MANZANA

INGREDIENTES: 1 kilo de manzana (golden); 6 cucharadas soperas de azúcar; 6 de harina (no muy colmadas); 10 de leche: 2 huevos; 1/3 de una tarrina de mantequilla
(80 gramos); 5 cucharadas soperas de mermelada de albaricoque; 3 de azúcar y 5 de agua.

PREPARACIÓN: Se pelan y se cortan, muy, muy finas, las manzanas que se mezclan con el azúcar, la leche, los huevos, la mantequilla y la harina. Se remueve todo hasta que esté bien mezclado y se deposita en un molde previamente untado en mantequilla. Se mete al horno a 170º durante una hora.
Con la mermelada de albaricoque, el azúcar y el agua, se mezclan en un cazo y se pone al fuego hasta que la mezcla vaya cogiendo cierto espesor. Una vez fría la tarta se reparte por encima.
Luis-
Os recomiendo este blog: fotografía y filatelia.

1 comentario:

  1. Muchas gracias por recomendar mi blog, son mucho mas interesantes los tuyos. Nuevamente muchas gracias

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