3 manzanas - 100g de coco - 1 lata pequeña de leche condensada - 1 cucharada de pan rallado -
4 cucharadas de azúcar moreno - 1 cucharada de aceite de oliva, nata para acompañar.
Pelar las manzanas, partirlas por la mitad, retirarles el corazón y cortarlas en trocitos.
Colocarlos en una ensaladera, tapar con film transparente y cocerlos durante 10 minutos a potencia máxima, removiendolo tres veces durante la cocción.
Introducir el coco rallado en un bol y mezclarlo con la leche condensada, el pan rallado y los huevos ligeramente batidos. Añadir las manzanas y mezclar de nuevo.
Untar un molde grande , o 4 moldes individuales, con el aceite y espolvorearlo con el azúcar moreno.
Verter la preparación y cocer unos 6 minutos al 100% de potencia, hasta que el budin esté cuajado.
Retirarlo, dejarlo templar durante unos instantes, y desmoldarlo sobre un plato.
Servir el budin de manzana con un poco de nata ligeramente montada.
Con esto si me atrevo...gracias!
ResponderEliminarTen cuidado con Remei, es una osada, parece rico y fácil. Me lo apunto
ResponderEliminar