Ingredientes:
20 galletas rectangulares aproximadamente- 200 g de crema de cacao- 2 cucha. de chocolate en polvo- 1 vaso de leche- 3 cucha. de mermelada- 100 g de nata montada- 200 g de chocolate de cobertura.
Elaboración:
Unta las galletas, sin que se reblandezcan del todo, con leche a la que habrás añadido chocolate en polvo, y ve colocándolas en una bandeja rectangular. Después, úntalas con crema de cacao y sigue formando varias capas con las galletas, alternando, al untar, mermelada y crema de cacao.
Con el chocolate de cobertura, prepara un chocolate espeso y cubre con él la tarta.
Enfría la tarta en la nevera durante 8 o 10 horas. Pasado este tiempo, decórala con la nata y sirve.
Es muy parecida a la que hacia mi madre, solamente que ella utilizaba una crema de cafe hecha con mantequilla, nescafe, azúcar y yemas de huevo. Las galletas eran redondas al final las untaba con la crema que había sobrado para darle un aspecto de tronco.
ResponderEliminarsalu2!! very very wena la rezeta...
ResponderEliminaremm y ezo po 5mentarios :/
los kero bye (K)