6 lomos de merluza-4 cucharadas de aceite de oliva- 1 zanahoria grande- 1 cebolla-300g de champiñones, unas ramitas de estragón, sal y pimienta.
Pelar la cebolla y la zanahoria y cortarlas en juliana fina. Filetear los champiñones y rociarlos con un poco de zumo de limón.
Rehogar la cebolla y la zanahoria con 3 cucharadas de aceite en una sartén honda, a fuego suave, hasta que se ablanden ligeramente. Incorporar los champiñones y subir el fuego para que pierdan todo el líquido. Salpimentar al gusto.
Limpiar los lomos de merluza, retirar les con unas pinzas las espinas y sazonarlos con sal y pimienta y unas ramitas de estragón. Repartir las verduras en 6 rectángulos de papel de aluminio y colocar encima los lomos de pescado. Regar con el aceite sobrante. Introducir en el horno, previamente calentado, durante unos 15 minutos más o menos.
Servir en las papillotes.
¿haremos uno paquetinos con el papel aluminio, antes de meterlos al horno?
ResponderEliminarEsta si que me la hago, tiene una pinta sensacional. El sábado o el domingo cae.Gracias.