viernes, 4 de marzo de 2011

ROSQUILLAS DE ANÍS AL HORNO


Ingredientes:
1 vaso de aguardiente de anís 1 vaso de aceite 250 g de azúcar harina anises verdes. Para espolvorear: azúcar y canela.

Elaboración:
Mezcla el aceite, el aguardiente y el azúcar. Ve añadiendo la harina hasta que la masa se suelte de las paredes del recipiente. Unta con aceite y enharina una placa de horno, y coloca en ella la masa formando rosquillas pequeñas; espolvoréalas con azúcar y canela y mételas en el horno durante 30 minutos a 180º aproximadamente.
Por último, adórnalas con unos anises.
Se pueden tomar con moscatel, anís, café, chocolate...

1 comentario:

  1. Lo siento Marisa, no soporto el anís. En una ocasión fuimos a un pueblo próximo a Benidorm, Polot, y compramos unas cajas de rosquillas de anís porque iban a llegar los críos. Menos mal que no nos paró la Guardia Civil, tardamos días en quitar el olor del coche.

    ResponderEliminar