2 docenas de oricios. 8 huevos. 1/4 l. de nata. 1/4 l. de salsa de tomate. mantequilla. pan rallado. salsa mayonesa.
Se les da un hervor a los oricios.
Se abren los oricios y se reserva el agua que suelten al abrirlos.
Se baten los huevos y se añade la nata líquida, la salsa de tomate las huevas de los oricios y el agua que soltaron.
Se vierte en un molde untado con mantequilla y pan rallado. Se mete en el horno al baño maría durante una hora y cuarto a 225 ºC. Se saca del horno y se deja enfriar. Se desmolda y se sirve con salsa mayonesa.
Se les da un hervor a los oricios.
Se abren los oricios y se reserva el agua que suelten al abrirlos.
Se baten los huevos y se añade la nata líquida, la salsa de tomate las huevas de los oricios y el agua que soltaron.
Se vierte en un molde untado con mantequilla y pan rallado. Se mete en el horno al baño maría durante una hora y cuarto a 225 ºC. Se saca del horno y se deja enfriar. Se desmolda y se sirve con salsa mayonesa.
ese pastel hay que probarlo ,estoy mirando tu blog y me encanta es una maravilla , un saludo de una asturiana de alma condenada a vivir en leon
ResponderEliminarTiene un pinta muy atractiva, pero, te vuelvo a preguntar ¿merece la pena estropear dos docenas de aricios? ¿No están mas ricos cocidos? Yo no podría continuar después de abrirlos, me los comería.
ResponderEliminarMe parece bastante facil,lo voy a probar.
ResponderEliminarSaludos vecina
Lo mejor los oricios cocidos. Pero la verdad, en tortilla, pate o revueltos, están buenísimos y si encima se acompañan de sidra. ¡¡El no va más...!!
ResponderEliminar