1 ½ Kg. de cordero
4 dientes de ajo
1 cebolla grande
1 pimiento rojo
Caldo de carne
Sidra
Unos granos de pimienta negra.
4 dientes de ajo
1 cebolla grande
1 pimiento rojo
Caldo de carne
Sidra
Unos granos de pimienta negra.
Elaboración:
A la hora de elaborar el cordero primero debemos dorar a fuego fuerte, junto con unos dientes de ajo, los trozos decordero, previamente sazonados.
Posteriormente añadiremos la cebolla picada y los pimientos en tiras.
A esto la sidra y el caldo de carne, dejando cocinar a fuego lento hasta que la carne esté bien tierna.
Al final de la cocción majaremos los ajos fritos con un mortero, junto con unos granos de pimienta negra y un poquito de sidra, y los añadiremos alguiso.
Rectificaremos de sal y serviremos bien caliente.
Posteriormente añadiremos la cebolla picada y los pimientos en tiras.
A esto la sidra y el caldo de carne, dejando cocinar a fuego lento hasta que la carne esté bien tierna.
Al final de la cocción majaremos los ajos fritos con un mortero, junto con unos granos de pimienta negra y un poquito de sidra, y los añadiremos alguiso.
Rectificaremos de sal y serviremos bien caliente.
He comido, a lo largo de mi vida, mucho cordero en Aragon y en Asturias y nunca había oído esta receta. Parece fácil y sabrosa, la intentare a la primera oportunidad.
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