Ingredientes:
6 manzanas reinetas 2 cucha. de azúcar 20 g de mantequilla 50 g de mermelada de melocotón 200 g de hojaldre.
Elaboración:
Estira el hojaldre muy fino, que no sea más grueso de 10 mm.
Con el hojaldre cubre el fondo de la tartaleta. Sobre ésta coloca las manzanas cortadas en lonchas finas, cubriendo toda la superficie del hojaldre. Sobre éstas pon, de forma salteada, un poco de mantequilla, finamente cortada, y espolvorea toda la superficie con azúcar en grano. Ya tienes la tarta lista para meter en el horno.
6 manzanas reinetas 2 cucha. de azúcar 20 g de mantequilla 50 g de mermelada de melocotón 200 g de hojaldre.
Elaboración:
Estira el hojaldre muy fino, que no sea más grueso de 10 mm.
Con el hojaldre cubre el fondo de la tartaleta. Sobre ésta coloca las manzanas cortadas en lonchas finas, cubriendo toda la superficie del hojaldre. Sobre éstas pon, de forma salteada, un poco de mantequilla, finamente cortada, y espolvorea toda la superficie con azúcar en grano. Ya tienes la tarta lista para meter en el horno.
Conozco esta tarta. Tengo yo una receta en la cual no se usa hojaldre. ¿Te interesa
ResponderEliminarClaro que me interesa. ¡Muchas gracias!
ResponderEliminarMañana te la mando
ResponderEliminar