jueves, 3 de marzo de 2011

BIZCOCHO DE ALMENDRA


Ingredientes:
6 huevos, 200 g de azúcar, 250 g de almendra molida, ralladura de 1 limón, 1 taza de natillas, ½ cucha. de canela, mantequilla, almendra fileteada tostada, azúcar glas.

Elaboración:
Separa las claras de las yemas. Mezcla las yemas con la mitad del azúcar, la almendra molida, la canela y la ralladura de limón. Aparte, monta las claras mezcladas con el resto del azúcar. Mezcla las dos cremas con ayuda de la batidora a velocidad lenta.
Unta un molde con mantequilla, vierte la mezcla y mete en el horno a 160º unos 20 minutos. Desmolda y deja enfriar.
Para servir, en el fondo del plato pon una crema hecha con unas natillas. Encima pon el bizcocho, y espolvoréalo con azúcar glas y almendra fileteada.

1 comentario:

  1. Tiene una pinta buenísima, Pero estos días son picatostes, casadielles, frixuelos...

    ResponderEliminar