Ingredientes:
2 Centollos de 800 g 2 cebollas 1 ajo 1 copa de brandy ½ vaso de tomate mantequilla pan rallado perejil aceite sal lechuga.
Elaboración:
Cuece los centollos en agua hirviendo con sal. Saca la carne del caparazón y las patas.
Saltea la verdura y añade la carne con el tomate y, por último, el brandy. Flambea y rellena los caparazones con esta mezcla. Después, echa encima pan rallado y mantequilla, y pon a gratinar con perejil durante 2 o 3 minutos.
En una fuente coloca unas hojas de lechuga y, sobre ellas, las patas y el centollo gratinado.
2 Centollos de 800 g 2 cebollas 1 ajo 1 copa de brandy ½ vaso de tomate mantequilla pan rallado perejil aceite sal lechuga.
Elaboración:
Cuece los centollos en agua hirviendo con sal. Saca la carne del caparazón y las patas.
Saltea la verdura y añade la carne con el tomate y, por último, el brandy. Flambea y rellena los caparazones con esta mezcla. Después, echa encima pan rallado y mantequilla, y pon a gratinar con perejil durante 2 o 3 minutos.
En una fuente coloca unas hojas de lechuga y, sobre ellas, las patas y el centollo gratinado.
Lo siento no soy marisqueru, si fuese un buena caldereta, aún.
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