sábado, 27 de marzo de 2010

PATATAS RELLENAS


kilo y medio de patatas de buena forma - 200g. de picadillo de carne, con un poco de jamón si se quiere - 2 huevos - ajo, perejil, cebolla - aceite - pimientos y tomates - harina- un chorro de
vino blanco - caldo o agua.
Una vez peladas las patatas y lavadas, se ahuecan con un aparato especial. Todo el ahuecado ha de hacerse por un solo agujero, que se hará en un extremo y por allí se sacará toda la carne de la patata.
Con la carne picada, el jamón, cebolla, un poquito de ajo, una ramita de perejil, un poco de pimiento y unos tomates sin piel ni semillas, todo ello muy picado se sazona de sal y se une a un huevo batido, con esta mezcla se rellenan las patatas, que se rebozan en harina y en el otro huevo y se fríen en aceite. en caldo o agua hirviendo, con un chorro de vino blanco, se ponen a cocer hasta que estén tiernas, pero con cuidado que no se deshagan. Se sirven en la misma salsa.

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