Garbanzos 500grs. Bacalao 250 grs. aceite,
cebolla una pequeña,pimentón dulce una
cucharadita, unas ramitas de perejil, pan
rallado una cucharadita.
Se ponen a remojo en la misma agua el bacalao
y los garbanzos. Al dìa siguiente, se ponen a cocer los garbanzos en agua fría y el bacalao
cúbrase de agua y pongase al fuego hasta que suelte a hervir. Se retira entonces del fuego y
se deja enfriar el bacalao en el mismo agua.
Una vez frío, se escurre y reboza en harina se fríe en el aceite bien caliente, sacándolo en un plato.
En el mismo aceite donde se frió el bacalao, se fríe la cebolla picada menuda y cuando esté dorada se agrega el perejil picado, el pimentón y el pan rallado, sin dejarlo freír se vierte todo sobre los garbanzos cuando éstos están a media cocción. Déjense hervir a fuego lento, hasta que los garbanzos estén completamente cocidos. Momentos antes de sacarlos, se les pone por encima el bacalao ya frito, y se deja calentar unos momentos.
cebolla una pequeña,pimentón dulce una
cucharadita, unas ramitas de perejil, pan
rallado una cucharadita.
Se ponen a remojo en la misma agua el bacalao
y los garbanzos. Al dìa siguiente, se ponen a cocer los garbanzos en agua fría y el bacalao
cúbrase de agua y pongase al fuego hasta que suelte a hervir. Se retira entonces del fuego y
se deja enfriar el bacalao en el mismo agua.
Una vez frío, se escurre y reboza en harina se fríe en el aceite bien caliente, sacándolo en un plato.
En el mismo aceite donde se frió el bacalao, se fríe la cebolla picada menuda y cuando esté dorada se agrega el perejil picado, el pimentón y el pan rallado, sin dejarlo freír se vierte todo sobre los garbanzos cuando éstos están a media cocción. Déjense hervir a fuego lento, hasta que los garbanzos estén completamente cocidos. Momentos antes de sacarlos, se les pone por encima el bacalao ya frito, y se deja calentar unos momentos.
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