martes, 23 de marzo de 2010

PATATAS CON CHORIZO O COSTILLAS



3/4 de Kg. de patatas - 1/2 Kg.de chorizo casero picante
1/2 Kg. de costillas de cerdo partidas en trozos 1 cucharada de pimentón - 1 cebollita, 1 pimiento rojo mediano, aceite, sal.
Pelar y lavar las patatas, troceándolas después.Partir también en trozos pequeños la cebolla y el pimiento. Partir en trozos de tres cm. el chorizo y la costilla. Se pone al fuego una cazuela de fondo amplio, con tres cucharadas de aceite. Antes de que salga humo de la cazuela, echar en ella las patatas, la cebolla, el pimiento y el chorizo y costillas, se rehoga
en el aceite dándole unas vueltas, 1 o 2 minutos. Se añade entonces el pimentón y cubre con agua, dejando hervir durante algo más de 30 minutos, hasta que las patatas estén blandas y el caldo espeso. en el último momento se añade la sal.



No hay comentarios:

Publicar un comentario