(RECETA PARA TRES)
INGREDIENTES:
Masa de tortos
Picadillo fresco
1 Patata para freír
Pimientos piquillo
Picadillo fresco
1 Patata para freír
Pimientos piquillo
Estirar masa para seis tortinos (molde corta pastas). Colocar picadillo
deshecho sobre tres de ellos colocando los otros tres sobre estos a modo de empanadilla. Freír en sartén con abundante aceite caliente hasta que estén dorados.
Presentar en fuente sobre lecho de patatas fritas y decorado con pimientos de piquillo.
deshecho sobre tres de ellos colocando los otros tres sobre estos a modo de empanadilla. Freír en sartén con abundante aceite caliente hasta que estén dorados.
Presentar en fuente sobre lecho de patatas fritas y decorado con pimientos de piquillo.
Lo siento Marisa, no puedo seguir, son las 8 y aun no he desayunado
ResponderEliminarja, ja, la vedrdad que echando un vistazo a este blog, entra una fame...
ResponderEliminarSaludos