Ingredientes:
1 pescadilla en filetes 4 lonchas de queso de nata 4 lonchas de jamón cocido ½ litro de leche sal limón aceite ½ calabacín harina huevo para rebozar.
Elaboración:
Primero, pon los filetes en leche durante 15 minutos aproximadamente. A continuación sácalos, escurre y sazona. La siguiente operación consiste en poner un filete de Pescadilla, y sobre éste una loncha de queso y otra de jamón, y encima otro filete de pescado.
Reboza en harina y huevo y fríe en abundante aceite caliente, y reserva.
Corta el calabacín en rodajas y rebózalo como el pescado para a continuación freírlo. Escurre y colócalo adornando el pescado. También decora con el limón.
Reboza en harina y huevo y fríe en abundante aceite caliente, y reserva.
Corta el calabacín en rodajas y rebózalo como el pescado para a continuación freírlo. Escurre y colócalo adornando el pescado. También decora con el limón.
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