Ingredientes
Medio kg de tiñosu (cabracho)
1 kg de patatas
4 cucharadas de aceite
Azafrán
1 vaso de vino blanco
1 guindilla
perejil
2 hojas de laurel
3 andaricas
6 cigalas
8 almejas
sal
2 dientes de ajo.
Medio kg de tiñosu (cabracho)
1 kg de patatas
4 cucharadas de aceite
Azafrán
1 vaso de vino blanco
1 guindilla
perejil
2 hojas de laurel
3 andaricas
6 cigalas
8 almejas
sal
2 dientes de ajo.
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Preparación
Limpiamos y partimos en trozos el pescado. Preparamos las patatas, bien redondas, bien en trozos y las ponemos a cocer. En una tartera, ponemos el aceite a calentar con los ajos picados y la guindilla. Cuando éstos están dorados, se añade la harina y el vino blanco. A continuación, se echan las patatas con el agua de cocerlas. Más tarde, se agregan el pescado, las andaricas, las cigalas, las almejas y el laurel. También el azafrán, la sal y el agua que necesite. Se espolvorea con el perejil y se deja terminar de cocer.
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