150g de coco rallado – una patata pequeña asada – 1 vasito de leche condensada – 6 cucharadas de cacao soluble.
Después de asar y pelar la patata, cortarla en lonchas sobre un plato y echarle encima el coco rallado y la leche condensada; aplastar con la ayuda de un tenedor la patata y mezclar todo bien. Se pone en un plato llano el cacao en polvo. Con ayuda de dos cucharas, hacer bolitas de la masa antes elaborada, tal como se hacen las albóndigas, para luego rebozarlas en el cacao y ponerlas sobre una bandeja de servir, unas al lado de otras bien colocadas. Se sirve el postre bien frío.
Después de asar y pelar la patata, cortarla en lonchas sobre un plato y echarle encima el coco rallado y la leche condensada; aplastar con la ayuda de un tenedor la patata y mezclar todo bien. Se pone en un plato llano el cacao en polvo. Con ayuda de dos cucharas, hacer bolitas de la masa antes elaborada, tal como se hacen las albóndigas, para luego rebozarlas en el cacao y ponerlas sobre una bandeja de servir, unas al lado de otras bien colocadas. Se sirve el postre bien frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario