martes, 24 de mayo de 2011

BACALAO CON TOMATES


4 lomos de bacalao desalado - 4 patatas medianas - 4 tomates maduros - 4 dientes de ajo - perejil fresco picado - 2 cucharadas de pan rallado - aceite de oliva.

*Pelar las patatas y cortarlas en rodajas. Freír en una sartén hasta que estén tiernas y empiecen a dorarse. Escurrir bien y colocar en una fuente refractaria.
*Lavar los tomates y cortar en rodajas. Colocarlas sobre las patatas y sazonar con sal y pimienta; repartir por encima los trozos de bacalao. Picar en un mortero los dientes de ajo junto al perejil, el pan rallado y unas gotas de aceite y untar el bacalao.
*Asar en el horno, precalentado a 200º, 10 minutos. Con el grill,dorar 5 minutos más.
(Si los lomos de bacalao son de mayor grosor, asar en el horno 5 minutos más.)

1 comentario:

  1. esta me la hago el sábado, me la copio y el sábado me la zampo con un buen vino blanco.
    Muchas gracias

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