miércoles, 3 de agosto de 2011

VENTRESCA AL HORNO


1k de ventresca de bonito - 1dl de aceite de oliva - 2 dientes de ajo - 1 ramita de perejil - 1/2dl de vinagre de vino blanco - 1dl de vino blanco, pimentón dulce, sal.

Colocar la ventresca de bonito en una fuente de horno amplia.
En un mortero, machacar los dientes de ajo y el perejil con un poco de sal. Añadir un pellizco de pimentón y el vinagre de vino; verter esta mezcla sobre la ventresca y agregar el vino blanco y el aceite de oliva.
Tapar la fuente con papel de aluminio y meterla en el horno, previamente calentado a 200ºC, durante 15 minutos.
Sacar del horno, destapar, trinchar la ventresca y servir.
Rociar con el caldo sobrante de la fuente.

1 comentario:

  1. MI MAS ABSOLUTA DEBILIDAD, si alguien me quiere pedir algo con una ventresca tiene ya el 50%

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