“Una miscelánea de fantasías, olores y sueños que me encanta compartir con mis amigos”
miércoles, 31 de agosto de 2011
BIZCOCHO CON PASAS
200g de harina, 200g de azúcar, 50g de pasas de Corinto, 50g de mantequilla, 3 huevos, 1 yogur natural, 1 cucharadita de levadura en polvo, 1 limón, 1 cucharada de ron, azúcar lustre, sal.
Bate la mantequilla con el azúcar y la corteza rallada del limón hasta obtener una mezcla espumosa. Añade el yogur mezclado con las yemas y, sin dejar de batir, el zumo de limón.
Pon la harina, la levadura y una pizca de sal en un cuenco. Agrega la mezcla anterior poco a poco sin dejar de remover. Incorpora las pasas, previamente remojadas en el ron, y agrega las claras montadas a punto de nieve.
Vierte la mezcla en un molde enharinado y cuécelo a horno suave durante una hora.
Una vez hecho, déjalo enfriar y sácalo del molde.
Espolvorea la superficie con azúcar lustre.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Marisina que me tengo que cuidar.
ResponderEliminar