“Una miscelánea de fantasías, olores y sueños que me encanta compartir con mis amigos”
domingo, 21 de agosto de 2011
LUBINA AL HORNO
3 lubinas de ración limpias y abiertas en forma de libro - 3 patatas medianas - 1 pimiento verde - 4 cucharadas de aceite de oliva - 1 diente de ajo - 1 ramite de perejil - sal y pimienta.
Pela el diente de ajo. Lava y seca el perejil. Mezcla ambos con el aceite en el vaso de la batidora y trituralos. Lava y seca las lubinas. Salpiméntalas y pincélalas con el aceite aromatizado.
Pela y lava las patatas. Córtalas en rodajas no muy finas. Rehógalas por tandas en una sartén. Precalienta el horno a 180º. Limpia el pimiento, lávalo y córtalo en tiritas finas.
Dispón las lubinas en una fuente de horno sobre una base de patatas y cubre con los pimientos. Hornea de 7 a 9 minutos, según el grosor de los lomos, y sirve.
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Es facil, me la copiare, pero lo que mas me gusta de la lubina es prepararla a la sal ¿las has probado?
ResponderEliminar¡ESTI YE UN PLATU CONTUNDENTE! Acompáñamelu de un par de botelles de sidra y ya toi tocando el cielo.
ResponderEliminarMarisa prueba a poner un poco, un vaso pequeño, de cava en el aceite aromatizado una vez esté batido.
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