sábado, 27 de agosto de 2011

REPOLLO CON PATATAS


1/4 kilo de carne de cocido, 1 ó 2 chorizos, 150g de jamón, 1 repollo rizado, 3/4 de kilo de patatas, 1 diente de ajo, aceite y sal.

Se ponen a cocer durante una hora la carne, el jamón y chorizos en un puchero con agua fría, se añaden después las patatas y el repollo lavado y picado, dejándolo cocer todo durante media hora más.
Aparte en una sartén con un poco de aceite se fríe un diente de ajo, y cuando haya tomado color, se aplasta con un tenedor y se retira. Se vierte el aceite hirviendo sobre el repollo, se sazona con sal y se cuece unos minutos más. El repollo ha de quedar muy reducido y bien cocido. Se sirve muy caliente en una fuente con la carne troceada.

2 comentarios:

  1. Marisina estoy comiendo bacalao de todas las maneras.

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  2. Yo creo que en Portugal es donde se come el mejor bacalao.

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