miércoles, 31 de agosto de 2011

BIZCOCHO CON PASAS


200g de harina, 200g de azúcar, 50g de pasas de Corinto, 50g de mantequilla, 3 huevos, 1 yogur natural, 1 cucharadita de levadura en polvo, 1 limón, 1 cucharada de ron, azúcar lustre, sal.

Bate la mantequilla con el azúcar y la corteza rallada del limón hasta obtener una mezcla espumosa. Añade el yogur mezclado con las yemas y, sin dejar de batir, el zumo de limón.
Pon la harina, la levadura y una pizca de sal en un cuenco. Agrega la mezcla anterior poco a poco sin dejar de remover. Incorpora las pasas, previamente remojadas en el ron, y agrega las claras montadas a punto de nieve.
Vierte la mezcla en un molde enharinado y cuécelo a horno suave durante una hora.
Una vez hecho, déjalo enfriar y sácalo del molde.
Espolvorea la superficie con azúcar lustre.

1 comentario: