jueves, 4 de agosto de 2011

ARROZ NEGRO


1 sepia - 300g de conejo - 300g de pollo - 4 cigalas - 4 gambas - 1 cebolla - 4 dientes de ajo - 2dl de tomate triturado - 2 vasos de arroz - 2 bolsitas de tinta -
6 vasos de caldo de pescado, aceite de oliva ,sal.

En una paellera, con un poco de aceite, sofreír las carnes troceadas; reservar.
En el mismo aceite, dorar la sepia, cortada en trozos pequeños, y las gambas; reservar.
Añadir la cebolla y el ajo, cortados finos, y cuando empiecen a coger color agregar el tomate y sofreír.
Cuando empiece a espesar, incorporar las carnes, la sepia, la tinta y el arroz.
Dar unas vueltas para que el grano se impregne y añadir el caldo de pescado bien caliente para que hierva lo más rápido posible. Probar de sal.
A los 15 minutos de cocción, agrgar las gambas y las cigalas, y dejar cocer 5 minutos más.
Dejar reposar fuera del fuego y servir.

2 comentarios:

  1. Marisa, le falta una copita de brandi

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  2. Muy fino Dn, Jose Luis, muy fino. A mi me sobra todo menos el arroz, la sepia, las gambas y la tinta china.

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