1kg de kiwis maduros
800g de azúcar
1 limón
800g de azúcar
1 limón
Pelar los kiwis, cortar en trozos y colocar en una olla de acero inoxidable.
Incorporar el azúcar, mezclar y dejar reposar un par de horas.
Incorporamos el limón pelado y en trozos.
Llevar a cocinar, a fuego lento, durante 45 minutos.
Revolver, frecuentemente con una cuchara de madera, hasta que se consiga una consistencia espesita.
Aplastar los trozos de limón para que suelten el jugo y sabor, y repartimos la mermelada en frascos previamente esterilizados.
Incorporar el azúcar, mezclar y dejar reposar un par de horas.
Incorporamos el limón pelado y en trozos.
Llevar a cocinar, a fuego lento, durante 45 minutos.
Revolver, frecuentemente con una cuchara de madera, hasta que se consiga una consistencia espesita.
Aplastar los trozos de limón para que suelten el jugo y sabor, y repartimos la mermelada en frascos previamente esterilizados.
¿Cómo se esterilizan?
Previamente, manteniéndolos durante 15 minutos en agua hirviendo, separados con lienzo de cocina para que al chocar no se rompan.
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