domingo, 23 de enero de 2011

MERLUZA RELLENA AL HORNO


• Una cola de merluza de 1 kg
• 50 gr. de jamón
• 50 gr. de pan rallado
• Aceite
• 1 copa de vino blanco
• 1/4 kg. gambas
• 150 gr. de champiñones
• 1 huevo
• Sal
• Pimienta blanca
• Perejil
• 3 patatas

Preparación

Se pone el aceite a calentar en una sartén y se fríe el jamón, las gambas sin cáscara y picadas, los champiñones picados. Se añade el huevo batido, una cucharada de vino blanco, sal, pimienta y se mezclan bien.
Se limpia la cola de merluza quitando las escamas y la espina central y se rellena con la preparación anterior. Se envuelve en harina y se coloca en una besuguera en la que previamente hemos puesto unas rodajas de patatas, para que la cola no se pegue, se rocía con aceite, pan rallado y perejil y se mete al horno.

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