viernes, 28 de enero de 2011

CEBOLLAS RELLENAS


Ingredientes
Cebollas, aceite y sal
Relleno
Bonito, pimiento morrón, tomate, laurel, pimentón dulce, guindilla, caldo de gallina (concentrado), ajo y vino blanco.

Adorno:
Perejil, huevo cocido y pimiento.

Pelamos y ahuecamos las cebollas. En una sartén ponemos aceite a calentar, añadimos el ajo y la cebolla que sacamos del interior de éstas, y el pimiento. Todo ello picado finamente. Cuando esté pasado añadimos el tomate, la sal y la guindilla. Cuando la salsa está preparada apartamos la mitad. Con la otra mitad y el bonito desmenuzado elaboramos el relleno. Rellenamos las cebollas, las ponemos en una olla, añadimos la salsa restante, el laurel, el vino blanco, el pimentón, el caldo, sal y picante al gusto, cuidando de que queden cubiertas.
Cocemos lentamente por espacio de tres horas como mínimo.
Servimos las cebollas, adornando con el huevo cocido, el pimentón y el perejil, todo ello picado

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