4 supremas de merluza
4 manzanas reineta
7 dl. de sidra
2 dl. de fumet
1 limón - 1 rama de perejil.
Sazonar las supremas de merluza. Pelar las manzanas, partirlas por lamitad y cortar gajos de 1/2 cm. de grosor. Exprimir el limón y macerar los gajos en el para que no se oxiden.
Colocar los gajos de manzana en una fuente de horno honda y regarlos con sidra. Asarla en el horno a 160º G hasta que la manzana esté blanda.
Pasar las supremas de merluza por harina y dorar en una sartén por las dos caras. Retirar la merluza de la sartén, colocarla en una bandeja de horno honda y regar con la sidra restante y el fumet de pescado caliente. Meter la bandeja en el horno a 170ºG durante 10 minutos sin parar de regar el pescado con el jugo.
Emplatar-
Colocar una suprema de merluza en el centro del plato, los gajos de manzana asados en la parte inferior formando un abanico y salsear con el jugo del asado por encima de las manzanas y el pescado. Espolvorear perejil picado por todo el plato para decorar.
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