viernes, 22 de abril de 2011

TRES BATIDOS


"Batido de avellana"-

500 g helado de avellana
2 l leche
120 g azúcar, nata montada

En un bol ponemos la leche bien frí¬a, el helado de avellana y el azúcar. Luego lo batimos todo con ayuda de unas varillas de cocina hasta obtener una crema espumosa y consistente, sin grumos.
Probamos el batido y si hace falta añadimos algo más de azúcar.
Repartimos el batido en ocho copas individuales y decoramos con un poco de nata montada.

"Batido de leche condensada"-

8 cucharadas de leche condensada
4 yogures naturales
4 bolas de helado vainilla

En el vaso de la batidora ponemos la leche condensada, el yogur y las bolas de helado y añadimos un vaso de agua.
Batimos hasta que el helado se deshaga y obtengamos una crema fina y homogénea, sin grumos.
Servimos inmediatamente en vasos individuales.


"Batido de turrón"-

750 g turrón blando
750 ml leche
50 g azúcar
20 g canela en polvo, nata montada.

Primero cortamos el turrón en trozos pequeños y los ponemos en el vaso de la batidora junto con la leche y el azúcar.
Batimos durante cinco minutos, hasta obtener una crema fina y homogénea, sin grumos. Si hace falta, añadimos un poco más de azúcar.
Servimos inmediatamente en copas individuales y decoramos con un poco de nata montada y canela en polvo.

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